欢迎来到军民融合服务平台! [登录] [免费注册]
西安军民融合公共服务平台
西安军民融合公共服务平台
统一领导、军地协调
需求对接、资源共享

您当前位置:

首页 > 新闻资讯详情

Apple Watch首发就这几家 第三方经销商无缘

发布日期:2015-4-1 信息来源:网络

【巴士数码】Apple Watch即将于4月10日接受预定,4月24日正式开卖,相信很多果粉朋友都在等着这款新设备的上市首发。现在来了一个令第三方经销商哭晕的消息,Apple Watch首发并不是你想就能卖的。

 

  据英国每日电讯报的报道,英国最大移动电话零售商Carphone Warehouse的CEO表示,苹果计划4月24日开启Apple Watch的首轮发售,仅限于自家Apple Store零售店和伦敦塞尔福里奇、巴黎老佛爷、东京伊势丹的Apple Watch柜台。Carphone Warehouse下属的800家分店不在首轮销售行列。

  这位CEO称,“我们很想拥有Apple Watch库存并且首轮销售该产品,但是我必须小心地说,我认为苹果有自己的打算。 我们没有得到销售Apple Watch的机会。”

  这也意味着全球的大型零售商都没有机会。此前消息显示,美国的电器零售商Best Buy(百思买)在4月24日当天不提供Apple Watch发售。时尚零售商Nordstrom则还在和苹果进行销售Apple Watch的商谈。而其他的苹果合作经销商都谢绝向媒体发表评论。

  与此前苹果产品发售相比较,Apple Watch采用不一样的经销策略。伦敦塞尔福里奇、巴黎老佛爷、东京伊势丹的Apple Watch专属柜台,都是布局在时尚奢侈百货商店里,并且是苹果从Apple Store里调过去的。

  预计随着Apple Watch产量的增加,未来数个月内就会出现在第三方渠道商的店铺里。

友情链接: 中国军网 国家国防科技工业局 中国人民解放军总装备部 陕西省省国防工办 陕西省工业和信息化厅 西安市工业和信息化委员会 西安市科学技术局 西安市质量技术监督局