欢迎来到军民融合服务平台! [登录] [免费注册]
西安军民融合公共服务平台
西安军民融合公共服务平台
统一领导、军地协调
需求对接、资源共享

您当前位置:

首页 > 新闻资讯详情

西安军民融合基金项目专家评审会

发布日期:2015-5-18 信息来源:恒信资本

西安军民融合基金项目专家评审会


    3月4日,西安军民融合基金项目专家评审会在公司220会议室召开,西安市财政局企业处冯武军处长出席会议。


    项目评审专家组由北方雷达电子科技集团有限公司总经理王晖先生、陕汽集团资本运营部总监程永康先生、陕西省产学研联合会常务理事长李政友先生、西安彩晶光电科技股份有限公司总经理杜渭松先生、光大金控(陕西)投资管理有限公司副总经理潘伟路先生、上海支点投资管理有限公司陕西公司总经理闫冰声先生、信永中和会计师事务所(陕西分所)审计部门经理张东鹤先生七人组成。经过推举,潘伟路先生作为项目评审专家组组长并主持会议。


 


    西安军民融合基金是西安市政府于2014年3月为促进军民融合产业发展而设立的,基金主体为西安军民融合创新投资有限公司。经过前期的项目立项、筛选和尽职调查,第一批申报项目的材料准备就绪,按照决策委员会要求,此次召开的项目专家评审会对本次申报的4个项目(西科天使企业管理合伙企业基金项目、西北工业技术研究院拟设基金项目、陕西天翌天线有限公司、陕西宏星电器有限责任公司)分别进行专家评审和论证,通过此次评审的项目将提交基金决策委员会进行最终投资决策。


友情链接: 中国军网 国家国防科技工业局 中国人民解放军总装备部 陕西省省国防工办 陕西省工业和信息化厅 西安市工业和信息化委员会 西安市科学技术局 西安市质量技术监督局